Как скажет сердце

Ирина Разина
Я привяжу тебя цепями,
Но ты, как птица, улетишь…
Пусть всё покроется дарами,
Но ты погибнуть поспешишь…

А почему?! Да ты не любишь…
Свободу больше предпочтёшь…
И что вовеки не забудешь –
Сие навечно будет ложь!

И только, если сердце скажет,
Что хочет прямо здесь сгореть,
То вмиг оковами привяжет
Сама любовь, что даст взлететь…

10 июля 2013 год