Мы убежали из птичьей клетки...

Андрей Шёпот
Мы убежали из птичьей клетки,
где нас держали седые грифы.
Две певчих ласточки-малолетки.
Мы разгадали сердечный шифр,
насколько было возможно.
Тут же
узнав, что тюрьмы сдержать не в силах
желания сердца взлететь наружу,
сердца,
которое
полюбило.