Довольных нет

Пылающее Слово
1-й:
Довольных нет, ведь очередь на почте,
Нужны всем письма, бандероли и быстрей,
Неугомонно неудовольствие пророчьте,
Всем, кто для Вас, сегодня, вместо голубей!
Припев:
Взлетают вверх и мчатся по дорогам,
Сквозь непогоду и заснеженную даль,
Навстречу Вашим лицам и тревогам,
Не признающие усталость и печаль!
У них одна важнейшая работа,
Пройти не жалуясь в пути на круговерть,
И пропотевшись до седьмого пота,
Доставить Вам с потёртостью конверт!
2-й:
В почтовом ящике рукой нащупав что-то,
Письмо откроете Вы ключиком слегка,
И не мелькнёт в Вашем сознании, что кто-то,
Ночами вёз его для Вас издалека!
Припев:
3-й:
Всмотритесь в лица на любом почтамте,
На почтальонов с толстой сумкой на плече,
У них, у всех, есть схожесть, как на штампе,
От озабоченности, как будто время че!
Припев:

Сергей Йикцирб   18.01.2014 23:45