Богиня

Екатерина Рудольф-Примак1
Шуточный ответ на комплимент

Ты говоришь: Богиня!
-Поехали в Афины?
Ну если не в Афины
Тогда на Филипины!
Тогда в Китай,Париж,
Ну что-же ты молчишь?...
С тобою на край света?..
Скажи мне , а где это?