Там, где весна цветёт

Алексей Чикин
Где-то весна уже,
Травы цветут в садах -
Солнце в твоей душе,
Сердце в твоих словах.

Мир позабудет боль,
Мир позабудет бой,
Если всё станет в миг
Только самим собой.

Тают снега в горах,
А в городах метель...
Небо сильней чем страх,
Больше любых потерь.

Там, где весна цветёт,
Я прикоснусь душой,
Чтобы вдохнуть рассвет
Этой мечты большой.