***

Алина Макарова
 Я Ева рыжая, и яблоки со мной,
Но где- то в дебрях бродит мой герой.
Боится их вкусить, как тот медведь...
Охотник ждет... От счастья умереть
Не страшно! Хуже ждать конца.
Мой мишка,нам не воду пить с лица...