Игра

Ольга Борина
В комнате пусто, свечи.
Пол не помыт как всегда.
Время тебя не лечит,
Значит пустая игра.

За окнами дождик злится
На то, что мосты не жжёшь.
Она говорила,  рыцарь,
А оказалось всё ложь.

Свечи дурманят нагаром,
Пиво нагрелось, скисло.
Дождь напевает устало,
И забивает мысли.

Веришь приметам? Глупо!
Дождик спроси об этом.
Слёзы в обнимку с супом.
Пиво и сигареты.

Руки в кармане ты прячешь.
Дождь подсмотрел секреты.
Ты как резиновый мячик
Прыгаешь по паркету.

Луна усмехается в тучи.
Дождь умер ещё вчера
Наверное, завтра получше
Твоя прозвучит  игра