Я умру и ты умрёш позже

Анастасия Коц
Я болею тебя нехватанием
и тебянеимением тоже.
Я питаюсь лечиться пониманием,
что ты для меня всех дороже.

Я болею тебяцелованием
и тебяобниманием тоже.
Я питаюсь лечиться старанием,
что тебя я люблю до дрожы.

Я болею тебяотдалением
и тебяидеалом тоже.
Я лечусь одним лиш вниманием
Других парней на тебя так похожых.

Я болею тебяизвличением
и тебядифицитом тоже.
Мне не помагает лечение
Я умру и ты умрёш позже.
14.10.2013