От любви

Елена Мартынова 2
Ожидания прочь гоню
И тебе я давно не верю,
Я под сотней замков храню
Боль от горькой своей потери.
Не ищу я чужой вины
И себя я корить устала,
От любви все грехи мои,
Разлюблю - и святою стану.