Мокрые улочки

Лика Поо
Мокрые улочки, мокрый Подол.
Ты меня дурочку где ты нашёл?
Ёлочка крутится вся в серебре.
Холодно, холодно нам на дворе.

Там на Подоле гуляли вдвоём,
Думая каждый тогда о своём.
Мокрые улочки, мокрый Подол,
Ты меня дурочку где ты нашёл?

Вечно мне мало любви и тепла,
Разве такого тебя я ждала?
Как целовались под запахи роз,
Разве пугал нас крещенский мороз?

Разве, сбежав от земной суеты,
Не на меня стал молиться здесь ты?
Мокрые улочки в свете огней.
Думай о дурочке, думай о ней.

Вся истерзается та до утра,
Святки и пряники - к чёрту хандра,
В ночку крещенскую зябнет одна
И не любовница и не жена.