Поэт года

Нестор Иванович
Я вот сижу и думаю -
Может поэтом года мне стать?
Будут тогда потомки
Книги мои листать...
А может уже и не будет
Книг,
Лет так через дцать?
Не будут тогда потомки
Книжек мои листать.

Илл. - Вася Ложкин (фрагмент клипа "Кошкадэнс").