Осенний блюз

Батья-Надежда
Устало  стонет старый саксофон.
Взрывает тишину мотив печальный.
И женский голос, вторя в унисон,
Тревожит, поверяя свои тайны.
Под звуки блюза кружит желтый лист,
Ища в последнем танце вдохновенье.
Играй лишь для него саксофонист.
Ему дари ты все свое уменье.


Художник Ходюков Александр Дмитриевич