Святое Крещение!

Даниэль Мм
На ночном небосклоне робко светит луна,
Хоть не верит,что светом разгонится тьма.
Только день этот чудный,в трескучий мороз,
Нет у света преград,никаких нет угроз.

Ведь сегодня крещение,праздник светлый, благой.
И к реке к очищению идут люди гурьбой,
И в холодную воду грехи окунут,
В руки Господа сердце свое отдадут.