Мне легко тебя любить

Тамара Папикова
Когда ко мне приходит вдохновение
И  любовью  дышит  всё  вокруг,
Я сажусь писать стихотворение
И на себе твой взгляд ловлю мой друг.

Мне так с тобою хорошо любимый,
Осенний  вечер  вместе  коротать.
Присядь ко мне поближе милый,
Чтоб я смогла тебе их прочитать.

Ты первый, кто услышит и оценит
И  простит  мне  малый  грех,
Ты единственный, кто беззаветно верит
В мой творческий незыблемый успех.

А  я  конечно  безгранично  рада,
Судьбу  не  устаю  благодарить,
Я  избрана... и  ты  моя  награда
И  как  же  мне  легко тебя любить.