Вы не правы

Влад Рыжих
Вы не правы,
Не правы те, кто говорят,
Что род людской гниет год за годом,
И род за родом
Оплот становится наш непригодным.
А в бараках бредят беспризорные дети,
Растут без пряника, но под плетью.
Время летит, а род всё хуже и хуже,
Но вы не правы- вы в заблуждениях стуже
Погрянули, а мы лишь прогнившее поколение
Тех предков, падших во времени.
И оно идет по кругу циклично,
Поколение безразличных сменяет поколение безразличных,
Так что не нужно бояться,
Ничего страшного не происходит,
Мы приняли ум, кровь и плоть их,
Тех самых неандертальцев, австралопитеков,
Спартанцев, Персийдцев и древних Греков,
Один разум правит душой нашей,
И он скрыт во времени, под смутой, ложью и горой фальши.