Богиня

Последний Романтик 3
Мы познакомились с тобою
Всего два месяца назад.
Теперь же ты моя Богиня:
Чему я бесконечно рад!

И пусть сейчас мы в разных пунктах:
Нас жизнь-жестянка развела,
И мерзнешь в меховых ты унтах
Без моего к тебе тепла.

Но мы разрушим все преграды
И все препятствия порвем,
Мы будем счастливы и рады
И беды все переживем!