Я словно с разбега наткнулась на стену

Валентина Яценко Белявская
Я словно с разбега наткнулась на стену,
А ты оказался за ней.
Куда, подскажи мне, я боль свою дену,
Чтоб завтра не стало больней.

Коль я тебе, милый, в пути помешала,
Ты лучше бы сразу сказал.
Я сердце больное в кулак бы зажала
И спрятала боль среди скал.

Прости меня, милый, за то, что мечтала.
За то, что любила тебя.
За то, что в мечтах над Землею летала.
Что жить я хотела любя.

К тебе я пришла, когда мнЕ плохо было,
Но ты указал мне на дверь.
И нет больше крыльев, и сердце заныло,
И что же мне делать теперь?
15.10.2000г