космическое

Аля Калашникова
Управляешь мной словно обладатель пульта
Тут лишь жажда любви и немного культа
Забирайся во внутрь тут столько тепла и света
Я - твоя одноместная космическая ракета
Создана чтоб разрывал ты мною грани пространства
Любящий одиночество незнающий постоянства
Не работает с тобой ни одна из моих тактик
Улетай стань хозяином новых галактик
И не зная страха одиночества и лени
Покоряй их тоже и ставь на колени
Знаю точно если захочешь ты всё сделать сможешь
Ни одну ты планету на лопатки положишь...