***

Татьяна Чугунова
Любовь любовь ты мне необходима
Как свежий ветер и как воздуха глоток
Прекрасно знать что ты любима
Эх ты сердец и душ чужих знаток
Разобрана по полочкам вся жизнь моя
Оплакана и стёрта вечность
Возвысилась или упала в пыль душа моя
Как всё легко,о боже что же это за небрежность
Меня ты удивляешь суетой миров
Беспечностью своею дивной
Невинностью своих грехов
Улыбкою своею милой
Меня так манит небо синевой
Взлетаю и во сне и наяву
Я знаю ты не мой чужой
Но всё равно назло себе тебя люблю