Религия и вера

Ирина Назарова 7
Религия вещь небу чуждая
Лишь в вере живые покоятся,
Лишь верой они оправдают,
Религия дело опасное,
Как опиум для народа
Власть её.

Без веры угодить Богу невозможно, а без любви мы как ничто пред Ним