Холодно, холодно в ветреном городе...

Тамара Панина
Холодно, холодно в ветреном городе.
Зимняя сказка у ног Декабря.
Кружат метели и шапками белыми
Мирно уютно укрыты дома...

Где-то уж елки стоят на балконах.
Куплены бусы, шары, мишура.
А над Землею Звезда Вифлеемская
Свет свой Рождественский тихо зажгла...

Дверь отворилась Небесного Храма,
Лесенка тонкая вниз повелась...
В эти часы, в эти дни и мгновения
Ангелы будут опять среди нас...

Может быть надо совсем и не много,
Выйти на улицу и подышать
Чистою свежестью дней этих радостных,
Сердце открыть и мечту загадать...
*
(декабрь 2008г.)