Я так люблю эти минуты наедине с собой..

Синтия Стефановская
Я так люблю эти минуты наедине с собой,
Когда голова не забита ерундой,
Когда хоть на миг могу быть живой
И от этого до края счастливой.
Я так люблю эти минуты наедине с собой,
Когда можно подумать о жизни
И какой бы она не была пустой,
Я кричу себе «Девочка, не кисни!».
Я так люблю эти минуты наедине с собой,
Которых почти и не существует,
Ведь постоянно стадо баранов рядом со мной,
Которых я вообще не волную.
А эти минуты наедине с собой,
Многое для меня значат,
Я вспоминаю все мгновения с тобой,
А дальше я просто умираю.