Осень в городе

Николай Уваров Князь
И содрогнулось мирозданье!
Галактики сошли с орбит...
Рождались солнца - умирали солнца -
То красный лист кленовый
Мягко опустился на траву,
И стайка воробьев вспорхнула
Осколками взорвавшейся гранаты.
Осень в городе...