я забыл на минуту о времени...

Владимир Бутылкин
Ты хотела романтики...
мое тихое счастье
Положила руки на плечи мне
В мои глаза опустила себя доверчиво
Я забыл на минуту о времени...
О том, что давно на плечах
тащу в этой жизни зачем то...
Про то, сколько раз был счастлив когда то...
и сколько раз плакал от боли...или был виноватым.
Ты хотела романтики
мое тихое счастье...и назло ворону
За секунду до взрыва
твои тонкие пальчики
Разорвали на части билет в одну сторону
...отвели от обрыва.