Мой горьковато-сладкий грех. Романс

Маргарита Калион
Засыпал снег твои следы,
Развеял ветер те три слова,
Но всё же в снах приходишь ты –
Тревожишь душу мою снова.

Ты – моя первая любовь,
Моя весна в плену морозов,
Горящая среди снегов,
Как пламя, маленькая роза.

Тобой дышу, тобой живу.
Забыть тебя я не сумею...
К ногам снежинкой упаду
И обниму тебя метелью.

К тебе я нежно прикоснусь,
Поцеловать тебя осмелюсь.
Ты – моя радость, моя грусть,
Моя тоска и моя прелесть.

Я украду тебя у всех!
Я не живу – я только маюсь.
Мой горьковато-сладкий грех,
В котором ни на миг не каюсь!!!


Фото из инета. bankoboev.ru