Ветер

Александр Цирлинсон
Вы - о любви? Я тоже о любви.
И в жизни нет проблем важней на свете.
Но нынче вон какой промчался ветер!
Рвал крыши, гнул деревья и – лови!

Конечно, лучше солнечные дни.
Но этот мир лишь потому и светел,
что тучи разогнал упругий ветер.
И, значит, где-то прячутся они.

К чему вздыхать: Ах, звёзды! Ах, луна!
Они до нас давным-давно воспеты.
Но знайте – по планете бродят ветры,
и надо их почувствовать сполна!

Не прятаться. Не гнуться. Не юлить.
Вы – о любви? Я тоже о любви!