Старый альбом...

Лана Лунас
Ты смотришь на фото, прошло пару лет,
Я стала немного другая.
Ты смотришь на вечность,
Это лишь миг, в котором меня не узнаешь.

Душою останемся молоды мы,
И это так важно для счастья.
С годами поклонимся этой земле,
Гостями пришлось побывать здесь.

Годы летят, их нельзя развернуть,
Будто птицы, в одном направлении.
Мы на долго хотим сохранить счастья миг,
На закате, жизнь будто мгновенье.

В сердце носим обиды, и жгучую боль,
Мы не ценим того, кто есть рядом.
А потом разбегаемся, все кто куда,
Собрать пазлы, с годами так складно.

Наша жизнь, в Божьих сильных руках,
Дана в дар просто так, безвозмездно.
Мир свой мы создаем, заполняя его,
Тем что в сердце у нас, что полезно.

2014

фото из инета