Круговорот

Александр Скиданов
Мы с вами господа,
и дамы, есть конечно,
Но остальные как всегда
Всё будут жить беспечно.

Эх легкою рукой
Мы подписали все бумаги,
Но мир какой-то злой
Для тех кто потчует в бараке.

Ну ничего, все пережитки,
Рабы всегда были рабами
Да и теперь пускай пожитки
Уносят тихо, молча - сами

Никто их не благодарит,
А право? Есть за что?
Их Господин лишь обвинит
За то что сделали они добро.

И за услужливость, за веру,
И за покорность с нищетой,
Их закопают глубже в землю
Чтоб не явились на постой.

Ну а потом мы восхваляем -
Таким заслуженных Господ,
Да за рабами отправляем,
Ведь не достигли и они высот.

Круговорот.
Круговорот
Круговорот
Господ, высот.