Вера действующая любовью

Ирина Назарова 7
Крест целуешь,
Свечи жжешь,
Но все напрасно
Все ж умрешь.
Напрасны жесты, жертвы
И пусты слова
Коль не покаялась твоя душа.
Напрасно жил
И суетился зря,
Коль в сердце не вошла
Любовь Христа.
Поможет  только вера,
Любовью действующая.