и ты со мной, - я дома...

Балаш Элла
хочу прочувствовать
как заряжается тело
под твоими пальцами...

ощутить,
как ты умело
подчеркнешь значимость
возникшего притяжения...
мне не спастись, не скрыться,
как головокружение
и погружение в омут
чувств твоих,
я словно невесома...
весь мир притих...
и ты со мной, -
я "дома"...

18.01.2014