Не надо печалиться - поют Самоцветы...

Александровна 22
Я еду по городу, жутко ночному,

"Не надо печалиться"- поют самоцветы.

Сегодня я тощая, живу по-ручному;

Сегодня-я девушка, ждущая лета.

Я еду в общественном, конфеты ем сладкие,

И ела я их только что.

Пила шоколад, мои мечты падкие,

Но знаете...ну и что?

Я слушаю классику, марципан еще чувствую,

И еду на встречу к любви.

Тому, кто худеет, я честно,сочувствую,

Я вредная очень, меня ты пойми.

Я вредная более, чем кока-кола,

Чем сладостный самый десерт.

От краешка неба,до самого пола,

Я самый скандальный концерт.

Я самая тонкая нота по скрипке,

Я самый тяжелый рывок,

Я - то, что твоим может стать по ошибке,

И то,что отдать ты б не смог.

Алкоголь самый крепкий,

И самая крепкая дурь!

По вредности я - как малые детки,

По крепости - тысячи бурь.