Всматриваясь в окно, вижу твой силуэт

Кэт Шибан
Всматриваясь в окно, вижу твой силуэт,
Он составлен из капель дождя.
Словно его вовсе нет.

хрупкость нежности уже не мила.
Обреченность дает о себе знать.
твоему облику в моей душе
больше несдобровать...