Душа, которая поет

Лана Лунас
Она, не может так как все, в любовь играть.
Она, устала быть одна,
Любовь в другой душе зажгла.
И в их сердцах зажглась любовь,
Им друг без друга не уснуть.
И стали они частью той большой души,
Той что поет, но не от боли,
А от большой любви!
Душа пришла в мир, чтоб любить,
Она смогла всю боль пройти,
Она смогла простить.
Ее призвание любить и в мир нести любовь!
Пока любви полна душа,
Она поет, она жива!

2012

фото из инета