на Ах, Снегурка хороша! Анна Хамкалова

Вячеслав Петров 41
А снегурка-деда внучка, всех мужчин с ума свела.
До чего ж краса она. Все про жён своих забыли,
Внучку деда окружили, лестью деву обложили.
Та от чуткости такой растеклась у ног рекой.
Нет снегурочки уж боле. У Мороза-деда горе,
С кем к детишкам в новый год он подарки понесёт.

Вот такие то дела. Не любовь, а лишь беда.