Дождливый январь

Наум Хвор
Дождливый январь заметает внезапно на голову рухнувшим снегом.
Мечта распадается поэтапно, рывок не становится бегом.

У нас нету шансов на общую базу, но это совсем не пугает.
Рассыпался начатый наскоро паззл, никто его не собирает.

За то, что могло бы меж нами случиться, награды и кары не будет.
Мы - просто случайные наночастицы, чужие уставшие люди.