Маме

Артем Москалев 2
Я позитив твоей душе дарю , родная!
В любой печальный день - улыбкой озарю !
Упадут все звёзды разом и далеко уйдёт луна!
Любимая моя, ты мама!!!
И самый яркий лучик, моего тепла!

Ты жизнь мне подарила, мама!
По этому я внуком, награжу тебя!
Чтоб счастливы мы были!
Ведь мы одна, - семья!

Но жизнь парой , сурова и страшна
Но ты знай , моя родная
Нас не разлучит , ни кто и не когда
Я буду любить тебя всегда , родная!

В моём мире ты одна такая
Самый любимый мне ты , человек...