Держите меня

Ирина Баюрова
Еще не погасли ели,
А сердце уже защемило...
Маршруткой летят недели
Без остановок... мимо...

Под горку год разогнался
Искря от трения инеем...
Трамплином путь оборвался...
Держите меня! Крылья!