телефонный разговор

Кэт Шибан
Длинным речам - нет
краткость - сестра таланта.
в трубку скажу "привет, я по тебе скучала"

дальше разговор не пойдет
не хочу ничего слышать
даже короткий ответ
даже тембр твоего голоса тихий

ты не звони больше
мне от тебя ничего не надо
будут только длинные гудки-
это мой ответ
раньше думать было надо.