Взгляд в Душу...

Айвон Аурус
Когда же мы будем смотреть - в Душу?
По внешнему наряду, статусу, положению, по родителям...
Предубеждения...Правильная Душа может
Родиться и у семьи бомжа...
Жаль, что ВАШИ глаза, иногда затмевает -
Предопределённость заведомых ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ...
Смотрите Сердцем, ОНО - НЕ ОБМАНЕТ...
Смотрите в ГЛАЗА, Душа ПОЙМЁТ,
КТО - ПЕРЕД ВАМИ - НАСТОЯЩИЙ...