Ты так редко даришь мне объятья... 1986

Людмила Николаевская
Ты так редко даришь мне объятья
-только в вальсе.Их прозрачен миг.
Столь недолгим музыкальным счастьем
приглушаешь стон души и крик.

Застывает он в улыбке грустной.
Влагой притуманен взгляд очей.
Трепет рук и тела я ведь чувствую
легкою опорой на плече.

Вот аккорд последним тает звуком.
Сняты руки с талии и плеч
и уходят в долгую разлуку
наши пальцы.Как тепло сберечь?