Ты не омар, Чуча

Сшонэ
Ты, Чуча не омар, давно удав.
Тебя на вечере он проиграл за фору.
Вивариально! Блеск, спасает нрав,
Удав смиренно утекает в нору.

Твой, Чуча, слог конечно величав,
Есть у него и фарт, и многословье.
Но все уйдут и каждый проиграв,
Тебя одарит истинной любовью.

Пускай любовь тебя навек хранит
И пусть забродит истинная слава
Любви, что отказаться норовит
По хитрости голодного удава.

Сшонэ 170114