Город сотен трамваев

Ленивый Север
На излучине Оби, лежит как верный пес,
Россыпью кварталов, средь сосен, тополей, берез.
Веселым перезвоном,  рельсовым стуком колес,
Город сотен трамваев, душу взял и унес.
Душу взял, и унес вдоль ленивых аллей,
На которых висит, летний снег тополей….




(фото города Барнаула [2010г.], взято из сети)