Любовники

Аркадий Викулов
Похоже "обалдел"* совсем - на старость видно - я,
Пол ночи сплю с - единственной - её одну любя,
Вторая полу ночь с тобой - Поэзия - любовница моя.
Твердят же:- "...- бес в ребро". Наверно про меня?

Прим. балдеть(ёж) -внешние признаки состояния животного в период охоты.(А мне писать, а мне писать... - охота)