Ностальгия

Борис Кутаков
Промчусь по полю ветер догоняя,
Из под копыт земля с травой летит,
И птицы от испуга ввысь взлетают,
Мне машут крыльями и хлопают на бис.

Прижавшись к гриве,как к родному телу,
Пока хватает сил держаться в стременах,
Я полечу галопом, до моего предела,
В земных счастливых и нелегких временах.

Мне хочется поймать частицу счастья,
Души наполнить свежим воздухом сосуд,
И улететь от зимнего ненастья,
Увидеть вновь Весеннюю красу.

Увидеть все земное в нежных красках,
Услышать пение того же Соловья,
Опять скитаться в моих Грезах-Сказках,
Тайну Любви в Душе храня...