Зачем тебе любви слова?

Людмила Иванковская
Зачем тебе любви слова?
Ты в них не веришь ни на йоту,
Выходишь в полночь на охоту,
И рвется девичья плева.

Зачем то тихое :"Люблю.."?
Когда твой мир сплошное порно,
Привязанность к другим позорна,
В кумиры ты возвел змею.

Зачем кружишь, как воронье
Над стайкой малолетних крошек.
В них ищешь женщин? Ищешь кошек?
Не веришь сам в свое вранье.

К чему тебе такая блажь?
Ты как сосуд пустой до звона.
Ты в сладострастных тонешь стонах.
Привычно взяв на абордаж.

Под утро побредешь домой.
Упав на стертые колени,
Назвав себя дерьмом последним,
Заплачешь слезно пред  женой.

А завтра снова рвешься в бой...


18.01.2014