Поэзия и проза

Виктор Боковой40
В каких-то двух шагах от рая
Могла бывать моя душа:
В бокале яды совмещая,
С улыбкой счастья пил "ерша".

И, как всегда, на пике славы,
Слагались броские стихи,
А дальше - проза:дно канавы
И с репяхами лопухи...
  18.01.2014г.