Отпустите совесть...

Миханна
Отпустите совесть на свободу, в поле,
Пусть насытиться она ей допьяна!
И забудет про ошметки боли,
Что сулит ей полная луна!

Отпустите совесть колобродить!
Все равно вернется поутру.
На халявной дареной свободе
Долго ей гулять не по нутру!

С привязи спустите совесть!
Застоялась, хочется в бега!
Разовьет пусть бешеную скорость,
А вернется, все равно, одна!