Не забудь

Ксения Любавина
                «Вдоль через поля идёт дорога,
                Вверх и вниз, а там куда-нибудь,
                Где-то далеко красавиц много,
                А свою девчонку не забудь...»

                Константин Арсенев


Летняя жара, иль холод зимний,
Не смотря, каких размеров грудь,
Не забудь девчонке в магазине
Выбрать подороже что-нибудь.

Пусть вокруг снуют крутые дивы,
Ты душой алмаза твёрже будь -
Не забудь девчонку на Мальдивы
Классом «люкс» отправить отдохнуть.

Норовом иных почище бестий,
Глупая, ленивая – не суть, -
В загсе не забудь свою невесту,
Свадьбы годовщину не забудь.

И пока она, твоя отрада,
Смотрит по TV тупую муть,
Не забудь забрать детей из сада
И купить продукты не забудь.

Не являйся вечером поддатым,
Помни, что к друзьям заказан путь,
И что был свободен ты когда-то,
Мой совет – уж лучше позабудь…