Как вы поступите

Миханна
А как Вы дальше поступите? Что Ему Вы скажете?
Не верю, что душу купите и служить Вам прикажете.
А что Вы тогда решите? Сойдёте ли с пьедестала?
Или указом смирИте, чтобы душа выцветала?
А как Вы проснетесь утром? Чем бы порадовать Вас?
Всех жемчугов перламутр не скроет кожи атлас.
Вы так хотите брильянтов? Власти, бОльшей, чем есть?
Но на концах аксельбантов может расти лишь честь.
Милая Незнакомка! Прошу Вас, остановитесь!
Зачем Вам сердца обломки и стареющий витязь?