время

Надежда Густомесова Щеголькова
Тупая боль от старых ран
А говорят, что время лечит.
Душевный это лишь обман,
А мне ни капельки не легче.
Прости, что не вернуть всё вспять
Процесс у жизни не обратимый.
Она оставила печать -
Твой образ неповторимый.